Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот такой меня вопрос постоянно мучает:
вот допустим есть где-нить в диком племени живет человек. о Христианстве он не знает ничего. и всю жизнь так в неведении и проживает. что с ним будет? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 22:00) вот такой меня вопрос постоянно мучает: вот допустим есть где-нить в диком племени живет человек. о Христианстве он не знает ничего. и всю жизнь так в неведении и проживает. что с ним будет? Язычники, которые никогда не слышали о Христе, будут судимы по совести. В сущности, все мы дети Божии и закон Его внутри нас. Спроси свою совесть, она почти всегда подскажет тебе хорошо ли ты поступаешь или нет. Правда, когда мы многократно переступаем через глас совести - она черствеет, и мы перестаем ее слышать... Это как убить: первый раз тяжело, а потом - все легче, легче... -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mark @ Вторник, 11 Сентября 2007, 3:09) Язычники, которые никогда не слышали о Христе, будут судимы по совести. В сущности, все мы дети Божии и закон Его внутри нас. Спроси свою совесть, она почти всегда подскажет тебе хорошо ли ты поступаешь или нет. Правда, когда мы многократно переступаем через глас совести - она черствеет, и мы перестаем ее слышать... Это как убить: первый раз тяжело, а потом - все легче, легче... вот это я и пытался сказать в том посте, так что сами как вы изволили выразится несете тот же базар что и я ![]() -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:21 |