Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут прочитал, что все верующие трусы и слабаки?
Что ж, в какой-то мере это и так. Для некоторых вера тоже самое что для джедая Сила. Но ведь джедай лишенный Силы не слаб. Он всё тот же воин. Но не это я хотел сказать. Извините. Во-первых вера - норма морали человека, которая может стоять даже выше Конституции (извините меня за такую дерзость). Во-вторых вера - проводник для человека (для некоторых), она помогает человеку. В-третьих вера - помогает справиться с трудностями. Верующий человек в церкви, прося о помощи, сам настраивается на борьбу с этой проблемой и в итоге, преодолев её, говорит что ему помог Бог. В какой-то мере это так. Эх, сбился с мысли... Ворос для тех кто говорит, что Бога нет: Откуда взялась Вселенная? Вы наверняка перескажете мне теорию Вселенского взрыва. Но вопрос: Что могло взорваться там, где ничего не было? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 5:25 |