Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На войны их толкает жажда власти и денег, алчность, гнев и ненависть Ты это читал?Одна религия превозносит себя над другими .Одна считает другую лжерелигией .Исламисты ненавидят всех- кто не за Аллаха. И сами же ненавидят себя .Брат убивает брата. Шииты и Сунниты.. Захожу на любой христианский форум. Все та же нетерпимость, лютая ненависть к иудеям .Христиане с удовольствием бы вырвали из своей истории свою принадлежность к иудеям, если бы только была такая возможность .Как же это несправедливо, что сам Божий Сын- Христос оказался евреем... Тысячи лет христианство пытается всеми возможными путями очернить иудаизм. Начиная с того, что (оказывается!) иудеи в праздник Песах ,при приготовлении мацы, использовали невинную кровь христианских младенцев .Во как !Что иудеи относятся ко всем другим народам как к "скотам", ибо считают себя избранным народом. Но открываешь Святые книги иудеев, читаешь их на иврите, и видишь, что это гнусная ложь и ересь. Нет там такого и быть не может..Речь идет о "Шульхан Арух", глава" Отношение к неевреям") Иудаизм, превозглашая свою избранность, навлек на свою голову ненависть других религий. В Христианстве существует множество разных направлений , сект. И они множатся день ото дня.. Все та же нетерпимость к друг другу, хотя вера, в принципе, одна. История нам очень ясно говорит -религии несут раздор ,сеят ненависть ,порождают войны... Кажеться если и читал,то не понял там ниодной буквы. Цитата Иногда я задаюсь вопросом: когда Мозг перестанет иногда задаваться вопросом? Я же леловек.Разумное ведь сущевтсво.Мозг на то и дан,что бы думать.К тому же,я отличаю где сказка и вымысел,а где реальность. Цитата Мозг, а ты привиди мне два доказательства, что ты - действительно ты. Если учесть, что можно подделать документы, сделать пластическую операцию т. д. Бред написал какой то.Сколько косяков забил?Меня в отличии от вашего бога,можно и увидеть и потрогать.Ты в суть вопроса вообще вникаешь,или просто посты набираешь? Цитата Знаешь ведь прекрасно, что ничего этого предоставить я не могу Имеено так.Знаю.Поэтому и не верю.Ибо вереть не в кого.Верить в пустоту или что то призрачное-не намерен.Цитата "Если ты веришь в Бога, а его нет - ты ничего не теряешь, а если веришь - и он есть, то ты теряешь". Это его точка зрения.У меня другая.Цитата Только пользы ищешь?.. хм... :) Ты, должно быть, чистый эгоист :) Конечно.Только пользы.А если от этого нету пользы,то нахрена старанья?А для чего ты веришь?Даже если на минуту представить,что бог есть,то ему похрену,веришь ты в него или нет. -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 5:25 |