Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не всегда, я думаю. Все, как правило, вещи имеют две стороны. Религия тоже. Есть плохая и хорошая Не спорю.Есть и хорошие стороны.Цитата Если ты говоришь, что понимаешь всё это, значит, ты ничерта не понимаешь. Ага.Просто моя точка зрения базируеться на моих ущущениях и моих размышлениях.Цитата Быть может, то, что ты существуешь - это уже польза для тебя. Скажи ведь честно: тебе нравится жить. Здесь есть то, что затягивает :) Ты попал в точку !Мне очень нравиться жить.Если учесть,что я должен был умереть в 97-м году.И если учесть,что я не признаю жизни после смерти.Цитата Неважно как верить... надо просто верить. Это труд... ты прав в этом, но это просто осознаётся. А я верю.Верю в мать и жену,которые спасли меня от смерти.Я верю в отца.И они верят в меня.Это взаимно.И этого мне достаточно.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 5:25 |