Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну и?Суть праволсавия эти реформы особо не затронули, закчем тогда ты их приплёл в наш разговор?
ЗЫ Valentine Я живу не в России, так что учили меня истории Средней Азии, которую ко второму курсу я благополучно забыл. Флеймос Никто учение Христа никак не коверкал, чтоб убивать других(я понимаю что ты имеешь ввиду Новый Завет).В Новом Завете нет ни одной строфы, которая бы поталкивала к убиению ближнего.Он был написан Его же учениками, апостоломи во времена задолго до крестовых походов.А вот за строчку про "лучше б его самого обгадили" очень хочется дать пару пинков. Говори аргументировано.Кто обгадил?Когда?Перевернул с ног на голову?С чего это вдруг? Думаешь поиграл в Assasisn's Creed и теперь знаток по религиям? Тадам! А теперь ответы на те самые знаменитые вопросы: 1)Никак, ибо христианство единственная в мире религия, которая говорит о том что Бог стал человеком чтобы принести себя в жертву за нас, таким образом искупив первородный грех, таким образом сняв с нас нужду в жертвоприношении и сблизив с Богом."Бог стал человеком, чтобы человек мог стать богом". Также ты не имеешь права никого карать ибо Христос сказал "Возлюби ближнего своего". 2)Смотри 3. 3)Нет, ибо христианство есть единственная религия, принёсшая идею равенства всех людей перед Богом. 4)Марк, глава 2-ая, строфа 28, говорит Христос: "Не суббота для человека, а человек для субботы." 5)Никак ибо ты пытаешься свою одержимость убийствами списать на Библию, показывая что якобы любой верующий=маньяк в отпуске. 6)Нет, не можем, ибо смотри 1,3 и 7. 7)***. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 7.4.2008, 18:50 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:19 |