Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Цитата Ну и?Суть праволсавия эти реформы особо не затронули, закчем тогда ты их приплёл в наш разговор? Произошел раскол православия на Руси на две ветви. Какая из них верная – двуперстовая (т.е. дониконовская) или трехперствовая (никоновская)? Каждый выбрал правую из сторон, Но правее которая? Алькор Цитата В Новом Завете нет ни одной строфы, которая бы поталкивала к убиению ближнего. Он был написан Его же учениками, апостоломи во времена задолго до крестовых походов. «Чем дальше в лес, тем толще партизаны». Ты только что написал несусветный бред. Доказать? Цитата Сегодня с утречка почитал соответсвующую литературу.Князь Владимир сам принял христиианство, более того, во время завоевания греческих городов и выкуплении принцессы Елены, угражая уничтожить столицу, если она не выйдет за него. Принятие православия князем Владимиром было осознанным шагом, он выбрал эту религию как наиболее подходящую для правления. Почему, надеюсь объяснять не надо. Цитата разве лучше было бы сгнить в языческом болоте и быть в ещё хучшем положении чем нынешняя Африка? Это кто тебе такое сказал? Мы не знаем как бы развивалась языческая Русь. Вполне возможно, что язычество претерпевало изменения, и не факт, что жили бы в худшем положении, чем негры. По ответам. Первое, ты отрицаешь Ветхий Завет как часть Библии? Второе, в Библии упоминается о рабстве и «служении рабам Хозяину своему». Почитай молитвы. «Раб Божий». Вопрос, если Библия говорит о равенстве то как там могут быть рабы? Беседовал с «язычниками», беру эти слова в кавычки, т.к. их вера – первая на Руси. Так там у них нет рабов Перуна, Сварога и т.д. Цитата 5)Никак ибо ты пытаешься свою одержимость убийствами списать на Библию, показывая что якобы любой верующий=маньяк в отпуске. Позабавил. Да, я знаю цену убийству. Но я не одержим убийством. Лучше в конфликтной ситуации уступлю, чем снова подниму руку на человека. Если уж ситуация будет совсем фиговая, тогда да. Цитата 7)Иди нах. А как же терпимость, непротивление Злу и т.д.? Ты только что нарушил то, что проповедуешь на форуме и правила форума между прочим. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:19 |