Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата кому? Я, лично все понял, апостолы - тоже, женщина осталась довольна, даже кое-кто из хананеян уверовал, в чем проблема? Вам, батенька, не угодишь... Способ помощи. Хочешь помочь - помоги, не фиг так поступать. Цитата метафора. Гммм. Метафора говоришь. Чет эту фразу очень часто употребляют буквально. Цитата сами слышали, уважаемый, или птичка насвистела? Бенедикт 16 летом 2007 года назвал православную и лютеранские церкви неподобающими. А это говорит главный католик. Цитата Есть и среди них разные люди, есть очень интересные, есть и не очень... Ты не путай неформалов и гопников. Что такое гоп-стоп знаешь? Цитата пощечина - не хук с левой, говорили нам в воскресной школе, пощечина не связана с опасностью для жизни, это просто оскорбление. А на счет непротивься злу? Или ты как тот священник "А это толко для того, чтобы преступник быстрее предстал перед Господом". Цитата да нет, просто старина Авраам любил веселые розыгрыши... Сутенерство в чистом виде. Цитата такой был план, но ведь он сработал, верно? Убив при этмо кучу народу, которые еще не совершили ничего - младенцев. господь мог сразу размягчить сердце фараона. Цитата это образное выражение, типа " на все воля Божия", конкретного действия Всевышнего тут не было. Ну, вот, часто говорят "слава Богу" , но мало кто задумывается при этом о смысле этого выражения и о том, чтобы действительно прославить Бога Ни фига себе образное. Черным по белому написано. Или опять аллегория? Цитата Можно Машку через ляжку, как нам на занятиях по огневой подготовке один офицер говорил. Где служил7 Цитата имеется в виду свадьба, друзья жениха и пьянка, ну, как мальчишник, что ли. Мол, кончиться гулянье и будем жить как все, Иисус намекает на свою кончину, что вот, умру Я, тогда и наступят для них часы испытаний. Другие истолкуют иначе. Тем более, что "на тайной вечере" почему-то вся чесна компания сидит, а не возлегает. Да и как-то странно звучит все это. Плюс еще не соблюдение элементарных правил гигиены. нет, ты точно, камрад, решил испытать глубину моего христианского смирения, что тут тебе еще не понятно? Я тебе уже объяснил, как мы понимаем эти слова Господа, другой версии у нас нет.Понимаете вы. Но кто сказал, что ваше понимание единственно правильное? Или как варик "огнем и мечом" внести истину. Он там все уже объяснил сам, читай внимательно. Если Гринпис почитает Библию, попадет она в разряд запрещеной литературы:). А по поводу изгнания торговцев. ИМХО, торговать в религиозных строениях святотацтво. Можно продавть свечки, благовния, но не кур и т.д. Вижу, аську осваиваешь. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:53 |