Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark, перевод был сначала не мой.
Цитата Но обьявить еретической и обозвать неподобающими - ну о-о-очень разные вещи, как частное лицо папа Бенедикт 16 может иметь свое мнение. Лично я сним во многом согласен, хотя это не значит, что я враждебно отношусь лютеранам или православным, опять же, фраза была сказана в определенном контексте, - я, если честно, ужо толком не помню... Он лицо всей католической церкви. Он должен трижды подумать прежде чем сказать и сказат ьв два раза меньше, чем подумать. У него не должно быть личного мнения, которое может бросить тень на Церковь. Если такое говорит Папа, то что говорить о кардиналах и свящаниках? Цитата не нравится - не кушай, колхоз - дело добровольное. Насколько это все добровольное, моя семья знает хорошо. Цитата как ты думаешь, может ли человек, которому гопы собирались ирокез на эпоксидку поставить, спутать гопников и неформалов? и ты говоришь, что у гопников есть что-то за душой, кроме животных желаний и стадных инстинктов? Цитата слушай, хорош старого человека в краску вгонять, ему и так стыдно без меры, у них тогда это нормально было, иначе кто бы стариковы грехи на обозрение выставил? Женушку отдать в пользование нормально? Цитата дремучие были, до них иначе не доходило... Без мочилова - ни в какую. Если Бог может ужесточить сердце фараона, значит, может и размягчить. На счет возлегают... Быть может. Просто в Библии каждый может найти то, что ему надо и то, что оправдет его поступки. P.S. Дискавери в плане истории - зло. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Он лицо всей католической церкви. Он должен трижды подумать прежде чем сказать и сказат ьв два раза меньше, чем подумать. У него не должно быть личного мнения, которое может бросить тень на Церковь. Если такое говорит Папа, то что говорить о кардиналах и свящаниках? - А что он такого сказал? Кого-то в жопу послал? Или призвал мочить православных в купе с протестантами? Я вот, считаю ислам неподобающим, меня ислам пугает, но это не значит, что я ненавижу мусульман или намереваюсь истреблять последователей Магомета огнем и мечом. Пусть простят меня мусульмане, я никого не хочу обидеть, но я оставляю за собой право выносить собственные суждения об этой религии. Однако, несмотря на мое неприятие ислама, я не намерен отказывать в уважении его приверженцам. В чем проблема-то? В том, что журналюги опять все раздули, - но у них ведь работа такая...
Насколько это все добровольное, моя семья знает хорошо. - в нашей церкви в целом и в нашей общине в частности - нет принуждения, быть или не быть католиком - каждый решает сам. У нас есть специальные занятия, которые обязан посещать каждый человек, если он хочет стать католиком. На этих занятиях человеку подробно излагается учение католической церкви и все те обязательства, которые принимают на себя все верующие католики, а также человек может задать свои вопросы по поводу веры. Только по окончании этих занятий можно быть принятым в лоно католической церкви. Как там в других церквах - я плохо знаю, могу лишь сказать, что в ряде православных приходов в нашем городе существует похожая система. и ты говоришь, что у гопников есть что-то за душой, кроме животных желаний и стадных инстинктов? - однозначно, да. Просто они воспитаны в иной среде, а так - все мы люди, что иудеи, что хананеяне, что неформалы, что гопники... Я и среди неформалов столько мрази всякой видел, и нарков в том числе. Гопник, неформал - это ярлыки. Женушку отдать в пользование нормально? - вот у чукчей, например, да. Нельзя оценивать людей прошлого с точки зрения нашей морали, прошлое нуждается не в оценках, а в понимании, - это есть подход профессионального историка. Если Бог может ужесточить сердце фараона, значит, может и размягчить. - мы доверяем Богу, Ему виднее было, не все может объять человеческий разум - и это тоже надо понимать. Просто в Библии каждый может найти то, что ему надо и то, что оправдет его поступки. - я тебе любой текст так выверну при желании, что смогу геноцид сказкой про курочку Рябу оправдать. Здесь, правда, я заметно уступаю американским политикам, да и отнюдь не только американским, честно говоря. Shinoda - привет! Я тоже рад тебя видеть! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:19 |