Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mark
Цитата А что он такого сказал? Кого-то в жопу послал? Или призвал мочить православных в купе с протестантами? Я вот, считаю ислам неподобающим, меня ислам пугает, но это не значит, что я ненавижу мусульман или намереваюсь истреблять последователей Магомета огнем и мечом. Марк, он назвал лютеранство и православие "неподобающим". Интересно за что? По исламу. Я учил детей, родители которых исповедовали ислам. Мой сосед сверху - исламист, женат на славянке. Знаешь, очень интересная и миролюбивая религия (не путать с раидкальными течениями, которые есть в любой религии). Цитата У нас есть специальные занятия, которые обязан посещать каждый человек, если он хочет стать католиком. Тут главное, если решает. Грубое сравнение с получением вод.прав - хочешь научиться водить по правилам, а не просто крутить баранку - на курсы. Но главное- это не принуждение и добровольность. Цитата Просто они воспитаны в иной среде, а так - все мы люди, что иудеи, что хананеяне, что неформалы, что гопники... Я и среди неформалов столько мрази всякой видел, и нарков в том числе. Гопник, неформал - это ярлыки. По крайней мере не один неформал не пытался меня ограбить на улице или избить из-за интиллегентного вида. А гопы в свое время "на ура". Гопник (производное от гоп-стоп) уличный грабитель. Цитата вот у чукчей, например, да. Нельзя оценивать людей прошлого с точки зрения нашей морали, прошлое нуждается не в оценках, а в понимании, - это есть подход профессионального историка. Нельзя оценивать людей прошлого с точки зрения нашей морали, прошлое нуждается не в оценках, а в понимании, - это есть подход профессионального историка. У чукчи христианина? Давай не путать их веры в волшебный бубен шамана и христианство? Да, царя Давида попрекали за прелюбодеяние, не так ли? Цитата мы доверяем Богу, Ему виднее было, не все может объять человеческий разум - и это тоже надо понимать. Я верю в то, что можно объяснить логически (не помню, кто сказал). Т.е. измерить, вывести и т.д. Цитата я тебе любой текст так выверну при желании, что смогу геноцид сказкой про курочку Рябу оправдать. Здесь, правда, я заметно уступаю американским политикам, да и отнюдь не только американским, честно говоря. Есть факт, а как на него посмотреть и под каким сосусом подать. Факт - это написаное в Библии. А вот как это трактовать... Августин трактует так, иеговисты эдак и т.д. Да, чьи слова "Религия - это пучек соломы"? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:19 |