Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Марк, он назвал лютеранство и православие "неподобающим". Интересно за что? - не за что, а почему. Он объяснил. Объяснение, правда, в журналистские сводки не попало.
Тут главное, если решает. Грубое сравнение с получением вод.прав - хочешь научиться водить по правилам, а не просто крутить баранку - на курсы. Но главное- это не принуждение и добровольность. - а что не так? По крайней мере не один неформал не пытался меня ограбить на улице или избить из-за интиллегентного вида. А гопы в свое время "на ура". Гопник (производное от гоп-стоп) уличный грабитель. - и что из этого? Все гопы животные? Нет, они - производное нашего с тобой общества. Я верю в то, что можно объяснить логически (не помню, кто сказал). Т.е. измерить, вывести и т.д. - когда нибудь столкнешься с такими вещами, где разум будет бессилен... Измерить и вывести - далеко не всегда возможно. Вот, к примеру, тот же исторический факт. Есть факт, а как на него посмотреть и под каким сосусом подать. - в исторической науке нет однозначного понимания того, что из себя представляет исторический факт. Это вам, милейший, не биология, где все можно под микроскопом разглядеть. Иеговисты могут трактовать усе как хотят, но нет у них ни традиции, ни апостольской благодати, ни толковых богословов. Они ни хрена не знают, повторяют одно и тоже, а вот сами мыслить не способны... Срал я на их трактовки, бездоказательный бред. У них нет цели познавать, это же типичная финансовая пирамида. Да, чьи слова "Религия - это пучек соломы"? - не знаю, если честно. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:53 |