Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Засунь себе свои думанья в одно место.Я понятия не имел что здесь будет Марк когда пришёл для очередной дискуссии с тобой.
Я не виноват что ты тупой и не умеешь читать, однако на многие твои вопросы я нормально ответил. Ещё раз-ВЗ предназначался только для иудеев, НЗ предназначается ВСЕМ.Иначе бы апостолы не проповедовали во многих странах, а остановились бы в Иерусалиме. Насчёт фараона-только что из дома и могу с ответсвенностью сказать что слова ожесточить там не было.Было слово отягчить, слово, которым как я понимаю Бог обьснял все бедствия посланные в Египет.Они имели цель отягчить его сердце.Если собаку загнапть угол, она ещё сильнее попытается тебя укусить.То есть это внешний фактор,что подразумевает человеческую волю Бог не насиловал.ИМХО. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |