Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Христос для меня просто Бог.Если я верю что он Бог, я не признаю других.Тут нет разделения- "вот у еврейских там свой Бог, они его не предали".Так же ейфелева башня для всех Ейфелева.Даже если турки её не признают.
Какой к чёрту сын Бога Ра?Что ты вообще несёшь?Если ты считаешь что на каждый регион по своему Богу смотри выше. ТАк вот православие никоновское не отличается от до никоновского по догматике, сколько тебе обьснять. Киевского, всмысле Филарета?Так у него же практически нет монахов.Не зажигает его версия толкования Писания сердца людей.Конечно Московского. Насчёт язычников.Возьми хоть ихнего Ра-это фактически описание Солнца. Какие же наиболее распространёны?И какие же я не узнал?Аргументы, плз. Я знаю что Петра казнили на перевёрнутом кресте.Не думай что ты самый умный.Однако не все это знают.Да и ведь сатанисты используют этот символ. Я могу тебе показать на все недостатки других религий и хотя бы на примере доказать что христианство лучше. Буддизм-толстый парень нам играет).Знаешь от чего умер?От обьедения яблок. Мусульманство-псих и фанатик.Вот он действительно убивал людей ради свой веры, а младшей его жене было 10 лет.Идеал?Отнюдь. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |