Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Христос для меня просто Бог.Если я верю что он Бог, я не признаю других.Тут нет разделения- "вот у еврейских там свой Бог, они его не предали".Так же ейфелева башня для всех Ейфелева.Даже если турки её не признают. Еще раз. Веришь в Бога, верь, но не надо навязывать свое мнение другим людям. Цитата Какой к чёрту сын Бога Ра?Что ты вообще несёшь?Если ты считаешь что на каждый регион по своему Богу смотри выше. Твои слова: Фараон сам сделал свой выбор.Я тебе обьснил-словом отягчить Бог имел ввиду каждую беду насланую на Иерусалим, но не реакцию фараона. Какая беда на Иерусалим? Где правит фараон и его столица и где Ершалаим. Цитата ТАк вот православие никоновское не отличается от до никоновского по догматике, сколько тебе обьснять. Скажи это староверам. Цитата Киевского, всмысле Филарета?Так у него же практически нет монахов.Не зажигает его версия толкования Писания сердца людей.Конечно Московского. А более серьзеные док-ва есть? Цитата Насчёт язычников.Возьми хоть ихнего Ра-это фактически описание Солнца. Пантеон богов древних египтян и славян разнятся. Учи матчасть. Цитата Я знаю что Петра казнили на перевёрнутом кресте.Не думай что ты самый умный.Однако не все это знают.Да и ведь сатанисты используют этот символ. Так что это не символ сатанистов. Плюс еще, молиться на оружие казни... Символы сатанистов немного другие. Цитата Я могу тебе показать на все недостатки других религий и хотя бы на примере доказать что христианство лучше. Ну-ну. Интересно Цитата Буддизм-толстый парень нам играет).Знаешь от чего умер?От обьедения яблок. А Кришна? Цитата Мусульманство-псих и фанатик.Вот он действительно убивал людей ради свой веры, а младшей его жене было 10 лет.Идеал?Отнюдь. Напомнить тебе, что и герои Библии тоже отнюдь не образец добродетели. Один с сестрой сожительствовал и еще занимался сутенерством с разводами. И христиане отнюдь не были миролюбивы в крестовых походах? ...Патриарх Иаков с женой, дочерью Диной и двумя взрослыми сыновьями живет во владениях чужеземного князя Еммора. Княжеский сын по имени Сихем влюбился в Дину и изнасиловал ее. Истинную суть насилия, совершаемого сгорающим от страсти юношей над игривой кокеткой, весьма сложно вписать в жесткие рамки определения изнасилования как уголовного преступления, тем более учитывая простоту нравов той эпохи. Мало того, князь и его влюбленный сын пришли к Иакову просить руки Дины, выражая искреннее стремление породниться с его семьей... Но сыновья Иакова вынашивают планы жестокой мести насильнику, обесчестившему, как они заявляли, в лице их сестры весь Израиль. Во время сватовства Сихема они выражают согласие выдать за него сестру, но выставляют безоговорочное условие: жених и все горожане-мужчины должны совершить обрезание. Это условие было принято. А когда все мужское население города болело на третий день после операции обрезания (видимо, она не так уж безобидна), сыновья Иакова вырезали всех горожан, не забыв, конечно, реквизировать их имущество. Ужаснувшись подобной жестокости, Иаков гневно осудил поведение своих отпрысков, на что те ответили: «А разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею?» Если Бог хотел стать предметом любви, то ему следовало бы сперва отречься от должности судьи, вершащего правосудие: судья, и даже милосердный судья, не есть предмет любви. Основатель христианства недостаточно тонко чувствовал здесь — как иудей... Как? Бог, который любит людей, если только они веруют в него, и который мечет громы и молнии против того, кто не верит в эту любовь! Как? Оговоренная любовь, как чувство всемогущественного Бога! Любовь, не взявшая верх даже над чувством чести и раздраженной мстительности! Как по-восточному все это!Ницше Valentine Цитата Народные массы в больщинстве своего состава - необразованное стадо, и считать они могут что угодно. но все же исторические событие были такими какими были, я хочу чтобы ярые християне форума знали как было на самом деле, а они уж пусть думают и считают как хотят. Да и кстати, товарищи христиане, особено относится к Шиноде, не говорите\утверждайте\доказывайте что Христос для еврев святой или б-г, это заявление из серии что Аллах б-г для всех христиан. Интересно, как же все произошло? По поводу Бога/Богов. Я верю в своего Бога, но и других уважаю. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |