Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ты явно на проверку терпения мне Богом дан).
Я свою религию никому навязываю, я защищаю её от варваров как ты.Возможно если у меня получается, кто-то больше узнает о христианстве, возможно я сломаю кому-то ложные стериотипы.Это уже хорошо.Говорить что "кому надо сам Бог приведёт" крайне глупо, ибо Бог не будет персонально на каждого атеиста приходить с доказательствами, так как Он только там где Его хотят.Для того чтобы вразумлять есть такие люди как я, цель которыхне выпендрится, что моя религия лучшая, а доказать это. 2.Я глюкнул, извини.Я имел ввиду беду посланную на Египет. 3.Слабая отговорка.Зачем мне это им говорить?И сколько обьяснять, я не из России. 4.Суть одна-попытка описать религией природу.Природа у них Бог.В более развитых религиях природа не есть нечто личностное, а есть создание Господа. 5.А что Кришна?Разве Кришна есть Любовь?Господь Бог есть Любовь.Христос стал человеком и умер самой страшной казнью за наши грехи.А кришна?А аллах?Аллах, насколько мне известно по корану послал пророка(Мухаммеда), Кришна насколько мне известно стал однажды человеком(по вере кришнаитов, конечно), но он не испытал боль как Христос.Самая большая любовь-эта та которая жертвует собой.Аллах жертвовал?Нет.Кришна?Нет. 6.Насчёт Сары и Авраама тебе уже обьянили.Обьяснил Марк.\ Нсчёт походов-сколько это ещ будет быть предметом пеняния нашейверы?Разве этих людец считали святыми?Или христос стоял в их главе, как Мухаммед?Нет.Эти люди были грешныи за свой грех они понесут наказнаие от Бога(уже понесли).Христос учил любить врагов своих и не убивать.Своей жизнью служил примером.Так разве он виноват? Теперь насчёт самих походов-походы были напралены на освобождение Иерусалима от мусульман, которым эта страна не принадлежала.После первого похода Иерусалим не был назван "Правой колонией левой столицы Английской Империи".Иерусалим был назван "Иерусалимским Королевством".О чём то да гоорит, ведь так?Тм более здесь была и другая сторона-сарацины.Однако политкоректность не даёт нам слова сказать плохого про мусульман.Ведь это буйный народ.Если они на уши подняли всю Европу из-за вшивой газетёнки и карикатуры в нейМухаммеда, на что ни вообще способны? Насчёт Нишце.Бог не вержит никаких молний.Если отец бьт ребёнка за проступок, кто рискнёт назвать Его извергом?Ведь действия Отца-не кара, а исправление, воспитание. ЗЫ Легко гнать на Марка пока его нет, ха? ЗЗЫ Я знаю истину.Истина-Христос.И если я знаю что если люди не верующие во Христа будут в аду, каким же подонком я должен быть чтобы проявлять толерантность и не пытаться им обьснить свою веру?Не пытаться обьяснить что христианство-не сборище маньяков.И не пытаться показать что единственно что стоит между тобой и верой это твой нежелание занть истину.Ибо без совести жить легче.Моя цель показать тебе это и сделать добро в своей жизни с Божьей помощью. ЗЗЗЫ В большинсте я щас процитировал Кураева, советую почитать его. Какое ещё оскорбление? Сообщение отредактировал Shinoda - 25.4.2008, 18:52
Причина редактирования: Еще один кажется хочет получить за личное оскорбление 10 ;) И получит :о)
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |