Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата проявление молний, грома и дождя - волей Бога Гром и молния - никакая не воля бога. Всего лишь природное явление, которое в подходящих условиях может быть вызвано человеком. Доказано Николой Тесла. Цитата Если они на уши подняли всю Европу из-за вшивой газетёнки и карикатуры в ней Мухаммеда, на что ни вообще способны? Если бы в той же паршивой газетенке сделали карикатуру на Иисуса - ты бы поступил точно также. Ты сейчас в этой теме пытаешься защитить то, что никем никак не обосновано. Они поступили точно также. Как для тебя Иисус - центр мира, пуп земли, да кто угодно - так для них Мухаммед. Точно также поступили бы кришнаиты, если бы схожую карикатуру нарисовали на Кришну. Цитата Теперь насчёт самих походов-походы были напралены на освобождение Иерусалима от мусульман, которым эта страна не принадлежала. Религия - лишь повод начать войну, когда хочется подраться, но драться не за что. Если мусульмане проживали на тех землях - никто не имел права их оттуда гнать только из-за того, что они избрали себе другого идола. А если мусульмане завоевали эти земли - они их завоевали, и фраза о том, что страна им не принадлежала, неуместна. Цитата Я свою религию никому навязываю, я защищаю её от варваров как ты. А я считаю варваром тех, кто говорит необоснованные вещи. Бог существует? нет. Как, все же существует? Обоснуй! Докажи научно, на бумаге. Не можешь? Не говори то, что не можешь обосновать. Цитата но он не испытал боль как Христос. Представь себе картину. У тебя была жена. Какой-то урод у тебя ее увел. Поскольку христианство, на моей памяти, не признает разводов, то урод согрешил. А потом ты его за это порешил. Он испытал боль. Он стал богом? НЕТ. Человек не обязан испытывать боль, чтобы считаться богом. Почему спортсмены, которые ломают ноги, руки, шеи, собственную жизнь - испытывают боль в течении всей жизни ПРОСТО ТАК - почему они не боги? Цитата Джихад - это борьба не с неверными, а борьба внутри себя против Зла. Насколько я знаю, джихад просто так не объявляют. Как укус пчелы. Сделал гадость - получай по полной программе. А не делал - живи себе спокойно. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |