Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Старик.Я не хочу понять?
Слушай, спорь со мной если хочешь.Но не смей решать за меня моё отношение, понял?Сколько можно кидать этих ложных обвинений? Лост.В каждй второй паршивой газетёнке гонят на Церковь.В каждом задрыпаном мультике, включая симпсонов, смеются над Христом.Каждый второй доморощенный богослов как Стархантер стремится опустить Христа в чужих глазах.Я помню тольк 2 выступление Цекрви простив-против Кода Да Винчи, против Искушения Христа.Но не там, ни там шума не было.Просто представители конфессий обратились к пастве с просьбой фильмы эти несмотреть.Говорить что эти "сочинения"- суть культурные феномены, есть большушая глупость, ибо культура должна созидать, а не по журналистки скандально обличать на ровном месте. Растление малолетних и в Африке растление малолетних.У Мухаммеда не было оправданий, ибо он изнасиловал психологию ребёнка.Точка зрение иудев такога ибо это всего лишь сестра, а не мать.Тогда Израилський род очень заботился освоей неприкосновенности, несмешанности с другими, чтобы из их рода родился Христос. Большинство людей знают науку не хуже счем ты, Лост.Но это не мешает им быть христианами.Не от избытка глупости, а от избытка мудрости и веры.Тот же Энштейн, Ломоносов, Ньютон, да даже Дарвин.Я повторюсь, Бог не насилует человеческую волю.Он толоько там где его хотят.Чем тебе 12 свидетелей не доказательство.Христос скозал, что зайдёт только в тод дом, в который Его впустят.Значит осталось тебе приложить усилие веры и узнать хоть что-то о Том кто знает тебя лучше тебя самого. Старик.Не отнекивайся от ответа фразами типа "читай кришнаитов".Я знаю что только Христос стал человеком, чтобы принести себя в жертву за нас.Кришна-нет.Мухамед-нет.Если отец не сделал усилия воли чтобы сблизится с ребёнком, он не хороший отец.Христос это усилие сделал.Он страдал за нас, умирал за нас, жил с нами, стал человеком чтобы сблизится с нами.И не каким-то царём, не военачальником, а плотником(!), для того чтобы не насиловать нашу волю, и выбор был за нами."Бог стал человеком, чтобы человек мог стать богом". Мусульман как кореному населению.Не исконно кореному конечно.Ведбь как известно, коренное население-это предпоследние завоеватели. Марк ничего не вводил в мирне русло.Христос действительно воин и нас призывает биться, но не с людьми, а с мих грехами.С бесами. Ты в своём стремлении осквернить Христа считаешь себя умнее Его и думаешь что Он противоречит себе, когда говорит "не убий".А знал ли ты что культура диалога подразумевает уважение к собеседнику?Или ты считаешь возможным, что если смысл не лежит на поверхности, то его вообще нет?Но ведь это не так.В этой ситуации действительно нужен моск, здесь нужно думать чтобы понимать, поэтому обращение Марка к святым зазорным не является. Нсчёт богословов.Ты изящно отошёл от вопроса про "выгоду".Но я хотел бы повторить и обьснить некоторые моменты. Действительно, это им очень выгодно, то-то каждый христианин, святой и мучаник- миллионер на миллионере.Это была шутка.А теперь сереьёзно.Если ты имеешь ввиду что они небезпристрастны к предмету, то воистене так.Они любят Бога и только по этому имеют авторитет.Вдь не может иметь авторитет рецензия критика, который даже не видел обьект осуждения(похоже не поступки атеистов, не так ли)?Разве можно дать обьяснять тонкости "БЬратьев Карамазовых" человеку, не терпящему Достоевского(пример не мой, но мне очень понравился-уж простите плагиат)?Ответ очевиден. Лост. Я не понял насёт "жены".Совсем не понял.Може ты не понял меня?Бог из любви к нам испытал боль, чтобы победить смерть и воскреснуть.Чтобы пропасть между Богом и человеком сошла на нет и человек мог попадать в рай.Читай выше этот пост, там обьяснено. ЗЫ Варвар- это человек, нападающий на святыню.По версии одного диакона-Церковь это крепость, которую надо засчисчать от набегов варворов.Возможно когда то и они станут защитниками крепости, но это уже в их руках и по Божей воле.ТАк что элемента оскорбления здесь не было. Сообщение отредактировал Shinoda - 25.4.2008, 19:30 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |