Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Цитата Растление малолетних и в Африке растление малолетних.У Мухаммеда не было оправданий, ибо он изнасиловал психологию ребёнка.Точка зрение иудев такога ибо это всего лишь сестра, а не мать.Тогда Израилський род очень заботился освоей неприкосновенности, несмешанности с другими, чтобы из их рода родился Христос. Ну-ну. Лично для тебя - в те времена жизнь была куда короче. Женщина в 40 лет - старуха. В те времена взрослели очень быстро. Про растление - инцест, он и в Африке инцест. Т.е. хотим мы этого или нет, но в Бибили факт инцеста, причем не один. Ты судишь Мххамеда с позиции современного человека, при этом не хочешь судить других участников этого спора с позиции современного человека. По поводу неприкосновености. У евреев "генеральная линия" передается по матери, так что еврейка может спать хоть с самим Гиимлером, ребнок- еврей. Цитата Не отнекивайся от ответа фразами типа "читай кришнаитов".Я знаю что только Христос стал человеком, чтобы принести себя в жертву за нас.Кришна-нет.Мухамед-нет. Если хочешь понять другие религии - читай их священные книги, т.к. мне это было интересно. Цитата Марк ничего не вводил в мирне русло.Христос действительно воин и нас призывает биться, но не с людьми, а с мих грехами.С бесами. и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки 22:36 Очень интерено, зачем меч мирному христианину, если его оружие "мир да любовь"? Или добро должно быть с куулаками? Цитата Ты в своём стремлении осквернить Христа считаешь себя умнее Его и думаешь что Он противоречит себе, когда говорит "не убий".А знал ли ты что культура диалога подразумевает уважение к собеседнику?Или ты считаешь возможным, что если смысл не лежит на поверхности, то его вообще нет?Но ведь это не так.В этой ситуации действительно нужен моск, здесь нужно думать чтобы понимать, поэтому обращение Марка к святым зазорным не является. Ты так и не понял, что ты своими утверждениями лишь приносишь вред и оскорбляешь представителей других религий, которые есть на форуме. Ты уперся в свою позицию и все, ты считаешь что только ты прав, что остальные, если не верят в Христа не правы априори. Цитата Марк ничего не вводил в мирне русло. Марк, используя высказывания богословов вывел, что Христос во всех нелицеприятных описаниях, что я нашел, имел ввиду другое. Что разделение семей, стравливани родственников на самом деле имеет другой смысл ,нежели то, что написано в Библии. Иносказание, так сказать. Цитата ЗЫ Варвар- это человек, нападающий на святыню.По версии одного диакона-Церковь это крепость, которую надо засчисчать от набегов варворов.Возможно когда то и они станут защитниками крепости, но это уже в их руках и по Божей воле.ТАк что элемента оскорбления здесь не было. Учи матчасть. ВАРВАР ОІО¬ПЃОІО±ПЃОїП‚- не греческий, иноземный, чужой; в пер. дикий, грубый, необразованный. Изначально варварами греки именовали представителей всех других племен и народов, язык которых был для них непонятен. P.S. Ты еще молод и со мной не в приятельских отношениях, чтобы называть меня Старик. Так что, держи дистанцию. Сообщение отредактировал Starhunter - 25.4.2008, 20:12 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |