Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda,
Цитата Да, Церковь совершала много ошибок, но догматика и суть веры не менялась. да, то-то в последнее время папа римский вписал в список смертных грехов загрязнение окружающей среды. В средние века церковь обожала устраивать погромы и гонения еретиков, не преминув при этом устроить погромы евреев, воруя у них перины. Церковь ежегодно придумывала новых мучеников за веру. Например святой Мартин Барбарелло, которого римляне закатали в дёготь, подожгли и пустили плыть по реке. Были найдены его уши - святые мощи, а на самом деле это были уши некой еретички Инессы Ладро, которая совершала акт прелюбодеяния с котом. Ей также инкриминировалось обучение домашнего кота человеческой речи. Преступление серьезное, ибо, научившись говорить, кот стал всуе упоминать имя господне. И это придумывала церковь, чтобы продавать, скажем, пот с ног святого Онуфирия или слёзы святого Иеремии. Как это церковная коммерческая фигня относится к истинному христианству? Цитата И наконец-Бог один.Говорить что у каждого свой бог неправильно.Это оправдание своей не сопутсвенности истинне-"а у меня свой Бог, и вообще, я и есть Бог!". пруфпик единого Бога пжлст Сообщение отредактировал OGRE - 25.4.2008, 20:55 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:15 |