Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
OGRE
Милейший, вы бы еще "Легенду об Уленшпигеле" процитировали в качестве аргумента, я эту хрень вашу даже комментировать не буду. А вот вопрос о чудесах - очень даже интересный. Последние исследования Туринской плащенницы доказали ее полную подлинность. В США даже восстановили облик Христа в 3D-виде с ее помощью, это была сенсация, даже на mail.ru писали в новостях. Стигматы - тоже не раз исследовали специалисты, как и мироточение и прочие многочисленные чудеса... "Имеющие глаза да увидят", так сказать. Иисус тоже творил много чудес, но разве это кому-то помешало его распять? Чудеса происходили, происходят и будут происходить. Далее, о церкви. Уважаемый, а вы знаете, кто создал первые лепрозории, написал первую конвенцию о правах человека, отважно боролся с чумой, продавал себя в рабство туркам, дабы вызволить из мусульманского плена братьев-христиан и поддерживать тех, кто в этом плену остался? Про это, сука, никто не вспоминает отчего-то. Кто были первые гуманисты? Кто сохранил в своих библиотеках знание античного мира? Вы знаете, почему именно красный крест по сей день является символом медицины? Я могу очень долго продолжать этот список заслуг деятелей церкви, обосрать все и вся, правда, намного легче, но, все же, помните о печальной судьбе Джордано Бруно... -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |