Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Марк, положение женщины в мусульманском обществе во многом зависело от тех реалий.
Далее, вопрос, как наличие длинного платья и кучи нижних юбок делает женщину менее распущенной? Если она б..ть и ш..ха то плевать какие юбки, мини, миди и т.д. Церковь же в те времена загоняла любую сексуальность в грех, секс только для продолжения рода. При этом во многих монастырях бывали бордели. Слова знакомого я адресовал вам. Просто он делал экспертизу стартового пистолета, переделанного в огнестрел. Марк, пойми, что трабл молодежи (как бывший учитель говорю) не в миниюбках (сегодня мини ты надела, а завтра выйдешь на панель, сегодня джинсы ты достал, а завтра Родину продал) а в том, что организация досуга молодежи почти полностью разрушена. При развале СССР развалили старые моральные и нравственные ценности, а новых не дали, и этот вакуум заполнили "реальные пацаны" с экрана, и прочее. Праздношатающийся Цитата Имхо, это просто самый простой способ остановить пандемию венерических болезней. Медицины ж тогда особо крутой не было, а если каждый-встречный поперечный будет спать с кем попало, то будет как при чуме: треть Европы вымрет Способ проще массовые казни. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |