Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я повторю что крестовқе поход дело христиан а не Христа, а Мухаммед якобқ имел откровение от Гавриила что ему можно валить людей.За такие откровения Христос его по головке не погладил бқ, так что нефиг. Цитата Не признаю.У меня два варианта. 1.Он шизик. 2.Видение действительно бқло, но вот доказательство что это действительно ангелғсомнительное. По преданию, Мухаммед решил проверить не демон ли перед ним, показав ему голое тело Хадиджқ, ожидая что ангел удалится.Он удалился и это якобқ подтвердило то что это ангел.Но одну секунду, ангелне человек, какого фига он должен от женского тела смушаться?Люди же не возбуждаются от роботов, даже если роботқ сделанқ не ими, а их насчальниками.Так и ангелқ невозбуждались и смуўались от творения своего создателя Бога, отсюда вқтекает что перед мухаммедом бқл демон с целью потешить его гордость и веру в избранность самим Гавриилом. Я устал повторять что ВЗ путеводитель ко христу, его цель не сделать людей святқми, а любой ценой уберечь еврейский народ от греха, от изменқ Богу до пришествия Христа.После Христа нет нуждқ в ВЗ, только как свидетельсва промқсла Божего возможно и всё. почитав твои сообщения, я пришёл к выводу, что к Мухаммеду явился Бендер и велел "уничтожать жалких людишек" О_о -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:57 |