Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ультрамарин.
Ну дело в том что Будда Гаутама и есть индус.Основные его почитатели-китайца и японцы, но сам он был индусом.Про молитвы к демонам я процитирую позже, так как читал лично.Клятвы про неважение родителям- черта какой то из конфессий, не уверен какой, в книше в которой я читал не уточнялось.Бдда нен бог, он сам говорил что он простой человек, просто дело в том, что его натурально обожествляют, ставят ему статуи. В остальном я согласен с твоим другом. ОГР То что ты здесь процитировал не заслуживает доверия ибо написано в жрналистком стиле "я там был, мёд пиво пил" чуть ли не цитированием мыслей персонажей, поэтом я проявил к этом неуважение. Источники откда я беру информацию, ссылаются на исторические докменты, подкреплены датами.К сожалению я просто не могу воспроизвести их ибо не запоминаю. То что я христианин не означает что я должен с любовью относится к буддизму и целовать в щёку сатанизм. Вот имено, христианство говорит о свободе выбора, и спастись может любой, а не как в буддизме тот, у кого такая карма.Вот только спастись человек может не через Христа лично, а через споры и дискуссии с ближним придти уже не посредственно к Богу Христу. Оби-ван Ты о чём вообще?Где это я писал "бить неверных!!!"?Я последние 60 страниц пытаюсь доказать что христианстиво не проповедует смерть не верным. Я не писал будда казёл и т.д. Праздношатающийся Второй анекдот жжот.Посмеялся).Вспомнил Jesus saves). Ультрамарин В ссылке котрую ты мне кинул есть книга диакона Кураева, почитай её внимательно.Особено главу "нетерпимость как право на мысль". Вот маленькая цитата: " Самая жесткая и самая массовая форма экуменического сознания – это тезис о том, что не только различные христианские, но и вообще все религиозные дороги равно хороши, человек имеет право выбирать любую из них и все они приведут к желанном цели Спасения. Никто не вправе критиковать чужую форму благочестия и чужую религиозную практику (на практике это означает, что все вправе ругать христианство, но христиане не вправе отвечать на критику)… В таком экуменизме человек лишает Бога имени, обезличивает Творца. ”Что-то есть”. Не Кто-то, но именно – ”что-то”. ”Ну в самом деле – надо же хоть во что-то верить”. Странно, что порой даже христиане соглашаются с этой шаблонной формулой своих по сути ни во что не верящих собеседников. Да нет же – совсем не надо верить во ”что-то”. Верить во что попало просто опасно. Как мудро посоветовал Омар Хайям, ”Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало”." Сообщение отредактировал Shinoda - 22.6.2008, 12:08 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:00 |