Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Это лишь очередной раз доказывает что человек не имеющий лишь общие представления о христианстве струдом может понять почему Сила не= Бог Кстати не разеснишь почему? Если это возможн не опираясь на веришь или не веришь... Интересно было бы узнать Во вселенной ЗВ есть только один христианин.Это Экзайл(символично, ха).Бог- личность, а не природа и мир.Природа и мир лишь создание Бога, Бог не растворяется в них как сила.Мир в ЗВ живёт потому что по другому никак, потому что сила и есть мир.Мир в христианстве- дар от Бога, несравнено превыщающего величием сам мир.Также, Бог в христианстве даровал людям свободу, но в ЗВ такого нету.Все персонажи там- марионетки силы, обречённые раз за разом свергать и устанавливать политические режимы.Сила не любит, она лишь действует.И только Экзайл смог вырваться от неё. Если ещё больше углубиться в христианство можно узнать ещё больше различий, а соответсвенно, сделать вывод какая религия лучше.Фразы "Все религии одинаковы" свойственны людям, которые по сути не знают ни одну из них. Цитата Очевидно от того что нету доказательств того что Бог существует... Бог существует и этому есть очень много доказательств.К примеру сам мир и человек.Как шутил один человек-"Вероятность что при столкновении атомов произойдёт вселенная равна вероятности что при взрыве типографии мы получим книгу". master_Atavis Цитата О чем я и говорил в своём предыдущем посте! Отнюдь, ты утверждал обратное.Ты говорил что человек определяет веру, я же считаю что вера определяет человека. Сообщение отредактировал Shinoda - 14.8.2008, 20:01 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:11 |