Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да хотя бы потому что Лазарев считает что неблагополучие человека зависит от того, какая карма у другого человека, который писал икону, которая у этого человека стоит на столе. Если это всё, что ты можешь сказать про философию Лазарева, то тогда ты ничего об этом не знаешь вообще. НА будущее - всем, кто попытается меня заткнуть аргументим "мол, ты читаешь Лазарева" и т.д. и т.п. Прежде чем мне это говорить, прочитайте книги или посмотрите видеоматериалы! Я заявляю, что этот человек мне помог, и моей семье тоже помог. Если вы в этом ни черта не знаете, то прикусите языки. Цитата Абсурд, по моему. Цитата человеческая логика противоречит Божественной ВСЕГДА - о чём я и говорилЦитата Для начала необязательно быть истиной в последней инстанции чтобы говорить разумные вещи. Не забывай, что правды в человеческом мире не существует, тем более, разумная вещь может оказатьтся неразумной абсолютно с противоположной стороны. Цитата Может это ты у нас истина в последней инстанции? Ты почти во всех постах переходишь на личности, причём в достаточно грубой форме... Последи за собой. Насчёт Паскаля - что-то Паскаль не настолько наменит своей философией как другие великие мыслители... К чему бы это, а? :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:55 |