Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну, для начала-"Иконы, написанные человеком в обычном состоянии, даже освященные в церкви, могут наносить вред их владельцам" Хм... Ты не слышал о чудодейственных свойствах икон? Могу привести, если попросишь. Исходя из того, что есть и оборотная сторона медали, можно заключить что и икона может нанести вред. И потом - раз в год и палка стреляет. Цитата "Ты пойми, что все вокруг живое: телевизор, холодильник, все предметы в доме. И если ты к ним плохо относишься, они тебе отвечают тем же" Хехе, ну это уж известная истина подавляющему числу людей. Ты просто этого не замечал. Например, мне друг жалуется что у него не работает компьютер, причём в грубой форме... Я прихожу - он начинает работать. С точки зрения компьютерной техники - парадокс, с точки зрения божественной логики - всё очевидно. Цитата "Допустим, у меня есть кармические нарушения: мой отец или мать кого-то ненавидели"[1107 Лазарев С. Н. Диагностика кармы. Кн. 1, с. 145.]. Тоже глупость, ибо мы в ответе только за свои поступки. Ммм... приведи свой аргумент... а то "войти в спор" не могу :))) Цитата Они зелёные и красные обьективно, повторюсь, если дальтоник не может это ценить, это не значит что я должен чтоб не задеть его говорить что они "чёрные и белые".По моему я мысль логически обьяснил, почему мне надо её повторять? Ээээ... ты считаешь свой взгляд на вещи объективным? Ты слишком сильно возвышаешь себя, считая что человек - одно из самых совершенных существ. Я логично объяснил что с точки зрения других существ (или не существ) - будь то Вселенная или другие межгалактические расы - яблоки могут быть синими и чёрными, почему мне надо её повторять? :) Цитата Честное слово, вот за такие мнения Церковь ведьм и сжигала, чтоб они о своих волосах много не думали. Ты только что подтвердил вышенаписанное Лазаревым :) Цитата Как здесь видно, этот человек ещё и утверждает что контралирует сознание людей, насилуя их свободу. Эм... во-первых, прошу приводить более современные данные из последних книг, ибо "контролем" сознания людей СН не занимается больше. Начинай хотя бы с 10 книги :) Дорогие джентельмены! Мы совсем забыли о смысле жизни :))) Сообщение отредактировал СиГиЗмУнД{Третий} - 22.8.2008, 18:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:49 |