Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Хм... Ты не слышал о чудодейственных свойствах икон? Могу привести, если попросишь. Исходя из того, что есть и оборотная сторона медали, можно заключить что и икона может нанести вред. И потом - раз в год и палка стреляет. Ты плохо понимаешь смысл фразы "чудодейственная сила иконы". Цитата Хехе, ну это уж известная истина подавляющему числу людей. Ты просто этого не замечал. Например, мне друг жалуется что у него не работает компьютер, причём в грубой форме... Я прихожу - он начинает работать. С точки зрения компьютерной техники - парадокс, с точки зрения божественной логики - всё очевидно. С точки зрения Божественой логики ты впал в состояние, которое в христиансвте называют "прелесть", то есть дьяваольское обольщение идей превосходства над другими.Да, и называть это истинной крайне дерзко. Просто выкинуть ему надо компьютер на свалку и купить новый. Цитата Ммм... приведи свой аргумент... а то "войти в спор" не могу :))) Он перенёс свои проблемы на родителей, обвинив их в своих бедах.По первому пункту это хамство, по второму- уход от отвественности и самоанализа. Цитата Ээээ... ты считаешь свой взгляд на вещи объективным? Я считаю обективный взгляд обьективным, прости за тофталогию. Цитата Ты слишком сильно возвышаешь себя, считая что человек - одно из самых совершенных существ. Ну повыше холодильника, обезьяны и прочего.Но не выше Бога. Цитата Я логично объяснил что с точки зрения других существ (или не существ) - будь то Вселенная или другие межгалактические расы - яблоки могут быть синими и чёрными, почему мне надо её повторять? :) Ты опять же обьясняешь "с точки зрения", не желая смотреть правде в глаза.Если я выколю себе глаза и перестану видеть мир, мир от этого не исчезнет.Такой пример тебе понятен? Цитата Ты только что подтвердил вышенаписанное Лазаревым :) Не правда.Я обьяснил что сжигали ведьм тогда не из за их волос, а потому что те пропагандировали магизм, как и Лазарев.Не потому что боялись их силы, а для того чтоб те необразованным людям мозги язычеством не пудрили. Цитата Эм... во-первых, прошу приводить более современные данные из последних книг, ибо "контролем" сознания людей СН не занимается больше. Боже, неужели он раскаялся! Сообщение отредактировал Little People - 22.8.2008, 18:18 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:52 |