Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты плохо понимаешь смысл фразы "чудодейственная сила иконы". Каков же смысл фразы по-твоему? Цитата С точки зрения Божественой логики ты впал в состояние, которое в христиансвте называют "прелесть", сам себе противоречешь - в божественной логике нет ни христианства, ни какой другой религии. Цитата Просто выкинуть ему надо компьютер на свалку и купить новый. У меня компьютер работает 5 лет без сурьёзных апргрейдов - тянет всё: от тетриса до масс ифекта Цитата Он перенёс свои проблемы на родителей, обвинив их в своих бедах.По первому пункту это хамство, по второму- уход от отвественности и самоанализа. Эти слова подтверждают то, что эти цитаты не твои, и ты не читал книг. Цитата Я считаю обективный взгляд обьективным, прости за тофталогию. При этом ты не знаешь что такое объективный взгляд :) Цитата Ты опять же обьясняешь "с точки зрения", не желая смотреть правде в глаза.Если я выколю себе глаза и перестану видеть мир, мир от этого не исчезнет.Такой пример тебе понятен? В том то и дело, что для ТЕБЯ он исчезнет... В общем он останется таким же, но у тебя в голове он будет другой... так же как и у тысячей слепых в мире :) Цитата Боже, неужели он раскаялся! Это плохо? МОжно и так сказать... но грубовато. Он просто осознал что это опасно для окружающих, и "магией" людям не поможешь. Цитата пропагандировали магизм, как и Лазарев. Повторюсь - прочитай сам книги или посмотри видео. На основе даже 10 ЧУЖИХ вырезанных цитат нельзя вынести вердикт для 15 книг Эм... через несколько постов я намерен закрыть наш спор... ибо бесперспективняк. Так что давай заканчивать :) Сообщение отредактировал СиГиЗмУнД{Третий} - 22.8.2008, 18:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:59 |