Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ты сейчас пытаешся выдать инквизицию за благодетелей человечества? не, они были убийцами, это факт.Убийство- это грех. Цитата сам себе противоречешь - в божественной логике нет ни христианства, ни какой другой религии. Зато есть твой компьтер, ага.Может я зря прибавил фразу "с точки зрения божественной логики", но как бы там не было, ты занимаешься самовнушением. Цитата У меня компьютер работает 5 лет без сурьёзных апргрейдов - тянет всё: от тетриса до масс ифекта Скажешь хорошая карма? ![]() Цитата Эти слова подтверждают то, что эти цитаты не твои, и ты не читал книг. Почему?Докажи.Какой может быть самоанализ, когда ты утверждаешь что твои проблемы появились из за того что твои родители кого-то ненавидели? Цитата При этом ты не знаешь что такое объективный взгляд :) Уффф....И что же? Цитата В том то и дело, что для ТЕБЯ он исчезнет... В общем он останется таким же, но у тебя в голове он будет другой... так же как и у тысячей слепых в мире :) "У меня в голове" не играет роли, когда мы судим обьективно. Цитата Кстати да... начнём с того, что большинство тех, кто был сожжён, были учеными и лекарями... А вот это уже не правда.Несколько страниц назат я уже писал что наука поддерживалась в то время Церковью.Марк писал про Галилея, разбирая по полочкам всё.Да и по Бруно было пару постов. Жаль Марка нет, он бы вам обьяснил кто там сожён был. Сообщение отредактировал Little People - 22.8.2008, 18:33 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:46 |