Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата слышал о Теории Дарвина? так вот, именно он доказал что путём естественного отбора возник Человек в современном его виде. а предком были обычные обезьяны. в религии это называют "Идея Бога". Это я знаю.Я просто глюкнул.Мне показалось ты написал человек предок обезьян. 0_o Цитата если человек, впервые читающий, скажем Библию, прийдёт именно к этому выводу. Ну я рад за него, выводы об этом человеке очевидны. Цитата а при том, что есть версии зарождения человечества, связанные с инопланетянами. 1) Человечество- это искусно выведенный вид, а Земля- своеобразный заповедник, где человечество развивается. и тут есть ответвления: а) некоторые считают, что Высший разум в лице инопланетян просто наблюдает за нашим развитием. б) есть мнение что периодически, инопланетяне намеренно или случайно подкидывают нам новые технологии. (как доказательства, можно рассматривать древние письмена Египтян, Индусов, Индейцев Америки.) 2) Человечество- это потомки древней Цивилизации, которая перебралась на Землю в поисках нового дома, т.к. а) родная планета стала не пригодна для жизни ( в результате войны\катастрофы и тд) б) родной мир был уничтожен в) возможно это были колонисты. Ну, понятно.Мнения из области фантастики. Цитата я не против христианской веры ( сам я крещён по христианским обычаям), а просто говорю, что есть и другие мнения, где может быть зерно истины Я очень рад за тебя, но это не отменяет вероятность того, что вся истина в своей полноте сосредоточена в Христе. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:59 |