Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Бог собственноручно создал мир, не думаю, что Он стал бы нарушать его законы, Им же созданные. Потому что ты так сказал?Ради любви к людям христианский Бог может нарушить любые свои законы. Цитата А насчет христианства я уже сказал, что оно не гармонирует с наукой и потому несовершенно. А я уже сказал, что гармонирует, и обьяснил своё мнение.Давай ещё по одному заходу? Цитата Видно, не одна, если Бог называет Себя в трех лицах. Три лица- это Господь, Иисус и Святый Дух, но Иисус-Бог и Иисус- человек един. Цитата Да ну нафиг, прямо-таки Мария за всю жизнь ни разу не согрешила. Девственность - не показатель, это и в наши дни встречается. Да, не согрешила.И не только девственностью. Цитата А вообще под Матерью я подразумевал еще один аспект личности Бога.Если есть Отец и Сын, то где Мать? Нету Матери- Бога, я уже обьяснял.Сын от Отца, как Слово от Разума, такова эта система. Цитата Бог сперва создал человека мужского пола, не подумав про то, что ему нужна женщина. А вот совершенно не факт.Он создал его раньше, но это не значит что он не знал что потом создаст женщину.Так же то что сначала он создал мир, не значит что Он не знал что потом создаст человека, котрому этот мир подарит. Цитата К тому же до Адама уже было множество животных - если у них была предусмотрена функция размножения, что же так Бог проморгал сделать пару для хомо сапиенса? Ничего он не проморгал, иначе не стал бы Адама создавать мужчиной. Он создал понятие женщина.Женщина в христианстве- грань человечности, потому по Библии и создана из ребра Адама. А животные самки были всегда. Цитата И еще вопрос - зачем предусматривать в Эдемском саду, где все живое бессмертно, функцию размножения, если в потомстве нет необходимости? Скажи, где связь между "Всё живое бессмертно" и "В потомстве нет необходимости"?Если Адам и Ева вечны, это не значит что они не хотели бы плод своей любви- детей. Вообще, извини, но твой пост это полный нон-сенс.Как будто Бог идиот и ничего не видит наперёд. Цитата Ересь или еще одно ответвление Истины о мире, которое не гармонирует с другими? Почитай его, а потом уже говори про ответвление истины."Пир на пепле", советую. Цитата Наука просто отмахивается от мистики рукой, а церковь казнит тех, кто ее пропагандирует. Хотя именно церковь говорит "не убий". А тогда нельзя было просто отмахнуться рукой, пипл был нецивилизованный.И маги, и обычные люди свято верили в свою силу, поэтому их надо было убрать.Церковь убивала, убийство грех, никто не спорит, но таким образом она пыталась искоренить языческие суеверия, магизм и прочую пургу из общества. Сообщение отредактировал Shinoda - 8.2.2009, 20:59 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:59 |