Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ну, это доказать невозможно. А мы не о доказательствах говорили, а о том что христианство не противоречит науке. Цитата Один в двух местах или же покинул на время небеса? Кстати, в Гефсиманском саду Иисус проявил явный страх перед смертью, когда молился Богу - а смерти боятся только люди. Я понимаю, это сложно заметить, но когда Бог родился у Марии, он стал человеком. Цитата Значит, Отец и Сын - это не больше чем слова, которыми принято обозначать многоликость Бога. Если Отец родил Сын не с помощью секса, это не значит что его отцовство просто на словах.Мы говори о Боге. Цитата А может, отсутствие Матери - это проявление превосходства мужчины над женщиной, что также было порождено человеком. Да ну? Цитата И повторяю: под Матерью я подразумеваю не Богородицу. А мы уже поняли.И Экзайл тебе уже ответил. Цитата По чьему подобию Он создал женщину, если Матери не было? Так как женщина человек, что неудивительно, и имеет дух, душу, разум, то тоже по подобию Божью. Цитата И который этот мир уничтожит хД знал, конечно, я этого не отрицаю. Но почему не все сразу? Мог Он предположить, что в создании второго человека необходимости не возникнет? Человек - особенное существо, которое полагается не только на инстинкты. Может быть, что Богу было интересно, что победит - инстинкты или дух? А с чего ты взял что желание быть рядом с женщиной- чистое проявление инстинктов и ничего более? Цитата Связь здесь в том, что создание потомства - это функция поддержания существования вида, которая усиливается с его вымиранием. А если никто не умирал, зачем потомство? А если не расматривать это с точки зрения биологии, они просто хотели маленьких детей, которых могли бы нянчить и ростить, с которыми могли бы делить жизнь, тебя такой вариант устраивает? Цитата Пурга пургой, а на ровном месте ничего не возникает. Возникло - значит, были предпосылки. А ничего и не возникало, это были пережитки- пережитки язычества.За которые цеплялись еретики и прочие "свободные мыслители" как Бруно.Бруно просто повезло, он как паразит со своим учением прилепился к учению Коперника, придав своему бреду эффект новизны. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:04 |