Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Сначала сказал, что Бог может нарушать законы физики, а теперь говоришь, что христианство не противоречит науке? А разве наука утверждает что если Бог существует, он не может нарушать собой же созданное? Цитата Тело у него было человеческое. Но если это Бог, с чего Ему бояться смерти и просить Самого Себя пронести "эту чашу" мимо Него? Потому что, я потвторюсь, он стал человеком.Он не просто оделся в человека, он стал им.А страх свойственен людям.В нём нет греха.Грех в подчинении страху, но Бог ему не подчинился и пошёл на смерть. Цитата Опять - родил? Значит, был момент, когда Бог-Сын не существовал? Возможно. До сотворения мира. Цитата Если дух, душа и разум одинаковы у всех, зачем было создавать отличия в организме? Чтобы удовлетворять телесные потребности, что в общем-то не поощряется церковью? У всех есть дух, душа и разум, но разве я говорил что у всех они одинаковы? Телесные потребностью Церквью не порицаются.Блуд порицается. Цитата Зачем Адаму вообще понадобилась женщина? Неужели сиськи круче Бога? Неужели если ребёнок попросит у родителей сестру( то есть спутницу по жизни, Еву в данному случаи), это значит что он не любит родителей, то есть Бога?Адам не заказывал себе 90:60:90, он просил спутницу. Цитата Вдобавок "если не рассматривать это с точки зрения биологии" - опять-таки отбрасываем биологию, чтобы возвысить христианство? Нет, мы просто даём человеку права хотеть ребёнка не только для того чтобы сохранить вымирающий род. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:59 |