Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты что, не способен понять разницу между испытать грех или отказаться от греха? Бог сам по себе безгрешен, но более того, он смог стать человеком и вместе с людьми сделать сознательный выбор против греха.Так выбор против - разве это испытать? Выбор против подразумевает искушение. Искушение - тоже грех. Вывод: в Гефсиманском саду Иисус согрешил. Парадокс. А безгрешность Бога - это не аксиома, под сомнение можно поставить. Но основой тут будет только вера. Цитата А могут и не.Если б ты чуть глубже смотрел в суть дела. Тогда попрошу просветить. Цитата Так, мы говорили об объяснении чудес, а не их опровержении.Может ли наука обосновать воскрешение Лазаря, если это была именно смерть? А была ли это смерть? Вот здесь я уже задавал подобный вопрос. Цитата Да, действительно, ничё особенного, моря каждый день от сильного ветра с востока образуют "мост". А я и не говорил, что это произошло само по себе. Я сказал, что этому есть научное объяснение, сиречь Бог не жульничал. Цитата А что же тогда? Вообще озеро, которое было на юго-восток от Египта. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:02 |