Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Иисус лучше кого-либо другого знал, что смерть тела - это ерунда, куда страшнее запятнать душу грехами. Так почему же он выразил свой страх перед своей участью в Гефсиманском саду? А разве понимание лишает страха?Слушай, это уже надоедает. Цитата Разница в том, что мы почти ничего не знаем о Боге. Мы можем и должны уважать Его как нашего Творца, но кем Он был до этого и почему наш мир существовал не вечно вместе с Богом - вопрос. Если Он таков, как нам известно по Библии, то он всегда был безгрешен и совершенен. Цитата Если ты не веришь Дискавери и литературе, то почему я должен верить Библии, и наоборот? А потому что Библия написана в первом веке нашей эры, а Дискавери про Иисуса свои передачи снимают сейчас. Цитата Ага, попался. Признаешь, что способ есть. У тебя галюцинаниции.Ничего такого я не признавал, я тебе ненавязчиво показывал что оснований верить в то что есть способ воскрешать мёртвых- нет.Зато элементарная логика подсказывает, что если Богу возможно всё, то и невозможное. Цитата Религия должна гармонировать с наукой. Да как же ты не поймёшь- она и так гармонирует.Наука занимается своим делом, религия своим.Но если одно начинает лезть к другому, пытаясь обяснить со своей точки зрения, получается магизм и оккультизм, которые ни христианству, ни науке не угодны. Твои додумки- это именно твои додумки, официально наука придерживается мнения невозможности Библейских чудес.А религия обьясняет-Бог может всё, даже невозможное, не отрицая точку зрения науки. Сообщение отредактировал Shinoda - 9.2.2009, 18:42 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:41 |