Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Невозможное - это не объяснение, это констатация факта. Факт, который никто не доказал. Поживем - увидим. Цитата Они видели руку Господа, вот тока не припомню я чтоб кто-то объяснял воскрешения того же Лазаря.Все верующий учёные верили в то, что то что они изучают создано Богом, но они именно верили, дополняя своё мировоззрение верой, но не замещая одно другим. Я предлагаю не замещать, а совмещать. Гармонировать. А воскрешение могло быть и не воскрешением вообще. Цитата А считай что хочешь. Ты мне разрешаешь?) Цитата Да, ну ты у нас знаток и по тому и по другому, вот так запросто ставишь диагноз из-за тобой же придуманных болячек. То есть все уже заполнено и придумано? Наука решила все проблемы, и теперь можно полностью посвятить себя религии? Не думаю. Цитата Ну и где здесь логика?Если две истины пытаются перетолковать в свою пользу, не прислушиваясь ни одной к ней, и при этом получается чушь, значит истины несовершенны? Именно так. Вдобавок налицо отсутствие гармонии. А то, что под гармонией подразумеваешь ты - это, насколько я понял, всего лишь нейтралитет между религией и наукой. Типа, лучше не вмешиваться в дела друг друга, чтобы не выходила всякая фигня. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:43 |