Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это ты называешь гармонированием?Ты щас выкинул воскрешение Лазаря из религии, но даже не нашёл чем заменить это из науки, и вот это, пле, гармонирование? Могло быть - это предположение. Ничего я не выкинул. Иначе нафига я размазывал про воскрешение как будущее достижение человечества? А слово гармонировать я к воскрешению вообще не приписывал. Цитата Я не об этом.Я о проблемах совмещения религиозного взгляда с научным. Значит, признаешь, что проблемы есть, и взгляд религии противоречит взгляду науки? Ну или по меньшей мере есть разногласия? Или что ты понимаешь под этими проблемами? Цитата Бред и чушь.С таким же успехом можно утверждать что нет гармонии между столом и тарелкой на нём стоящей, ведь тебе не разрешено есть со стола. Аллегория непонятна. Совсем. Цитата Нет, лучше считать и так и так.Лучше считать что люди произошли от обезьян, но душу, то есть то, что наука не затрагивает, вдохнул в это животное Бог. Лучше считать что тело - материально, а душа - нематериальна, но не пытаться утверждать что у души есть физическая масса, коверкая и первое мнение и второе по причине своего невежества. Библия говорит, что Бог создал отдельно людей и обезьян, а теория эволюции - что люди - их потомки. Противоречие. А наука еще все успеет затронуть. Насчет физической массы души мы ранее установили, что это неправда. А невежество - это естественно, и мы стараемся с этим бороться. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:55 |