Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько я заметила, среди присутствующих здесь есть верующие. А насколько вы верите? Только на слово "верю" и молчу или ваша вера сопровождается действиями, ну, скажем, кто-то из вас постоянно посещает церьковь, читает молитвы? Или кто-нибудь верит в защитные свойства святой воды и креста?
к Valeri: Насчет не убей согласна. Убийце никто не давал права отнимать жизнь, пусть даже жалкую и никчемную, пусть жертва - твой враг. А красть...с одной стороны это низко для тех, кто живет припеваючи на Канарах и солит яхты. Но вот для тех, кто вынужден красть ради того, чтобы выжить...Это тоже нарушение заповеди? И виновен ли он в своем нищенском существовании, как считаешь? Цитата(Sirius @ Четверг, 23 Марта 2006, 20:56) На счет "выпал" ну ладно 1:0 подловил.Хотя все равно игра слов. Для меня не забудь захвати. Если господь бы показался и сказал:вот я ваш бог.Как бы он опредилил по-настоящему хороших людей-все бы стали праведными из страха попасть в ад.Ваша проблема в том что вы отказываетесь верить.В любом случае вера и надежда всегда будут моими союзниками. А в смысле, "отказываетесь верить"? Верить в существование Творца или в любовь и надежду, в хорошие дела? [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Используйте 'правку', пожалуйста. Два поста подряд не есть хорошо. -------------------- Tired of This World...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:15 |