Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Так-с...Пришло время осадить некоторых философов, а в частности Darth Sargonnas'у. По порядку:
Цитата Ну что же, что у кого болит, тот о том и говорит.... Спасибо за диагноз...Но если ты это считаешь заболеванием, то мне тебя жаль. Впрочем укажи ты раньше в анкете свой возраст, разговор был бы другим. Или точно таким же.Возьму забавную цитатку твою из параллельной темы, твои слова: Цитата Смерть делает художником... Думаю сразу становится ясно, что ты просто знаешь классные словечки и не имеешь представления о философии жизни и смерти...Почитай труды настоящих умников, хотя я тоже с ними знаком только поверхностно... Короче говоря, не нужно излишне умничать, так как наивность, неподкованность и мания величия просекается сразу. Darth Isis Тоже самое, почти...Скажи, а ты подозреваешь, что homo sapiens в переводе означает "человек разумный"? Цитирую тебя: Цитата я - личность а не просто хомо сапиенс Я личность, а не какой-то там разумный человечище...Наверное ты хотел прописать слово "особь"? Ты запутался в терминологии или волновался, пока печатал? И у тебя огромное стремление называть себя личностью. Похвально. В итоге: несколько новоиспеченных философов, которые не просто высказывают свое скромнейшее мнение, не учитывая, что оно - кал, а ставят другим диагнозы. если вы такие умные, то должны осознавать, что спор здесь не изменить ничью точку зрения...Докажите, обоснуйте, тогда ваше слово будет чего-то стоить. Все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:11 |