Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ваако не будь дураком...у нас некоторые просто перегибают палку...Занудство это самое натуральное в таком масштабе спорить о смысле жизни...
Цитата сводит всё чувственное и эмоциональное восприятие человека на "нет"... А безумный спор про смысл жизни обостряет эмоциональное восприятие? Короч, вы даже не хотите понять, что все, что вы здесь говорите (и я тоже) не дает ничего...Давай поближе посмотрим:Цитата только слабый человек... он сам себе строит эти иллюзии.. Но человек, сильный духом живет и достигает своих целей Цитата Сильный духом не всегда может жить, бывает что он просто напросто существует, без никаких радостей, чувств.... Клево да? Два поста разных людей...А примеры, доказательстава, пояснения? Докажите что вы не льете воду...Делаете что-то полезное? Считаете себя философами? Цитата ...если жить проще, то это в скоре наскучит до смерти... Вот опять...Как проще? Как наскучит? Что ты делаешь, чтобы не наскучило жить? Приведи пример, обоснуй. Цитата человек - существо разумное, и иногда ему следует задумываться зачем и для кого он живёт... Ой я не спорю...Такое итак в каждом телешоу услышу, где тоже льют воду. Не находишь, что тут все пишут короткие посты, из которых невозможно понять идею говорящего? То, что здесь происходит не является философией. Это чесание языком, высказывание своих суждений. Тогда на кой черт спорить? Меня в тот момент это больше всего взбесило и я пошутил. Ключевая фраза в моем посте (том самом, что вас обеспокоил): "что дают эти разговоры?" Интересно меня вообще кто-нибудь поддержит? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:15 |