Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата ты споришь со мной потому что видишь мой статус "Тёмный"... Отнюдь нет. Я не смотрю на статусы. Цитата истина познаётся в споре, друг мой... Софист (если не ошибаюсь). Но я так не считаю. Истины вообще нет, ее столько, сколько мнений и суждений. Цитата просто я изучаю само явление Силы Для меня Силы не существует. Бывают жизненный опыт и знания. Это к сведению. Ладно замяли спор. Спасибо, что записал меня в друзья. ![]() Я тут больше не буду принимать участия, так как новоиспеченных философов все равно не спустить с небес. Они будут продолжать лить воду. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:15 |