Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю смысл темы понятен =) Стараемся говорить по существу, уважать мнения других форумчан
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Знаешь, что красавчик(Хотя кто знает какой ты в жизни....), во-первых, к девушкам надо обращаться с уважением, а не как к каким то дурам... ![]() Начну снова: Цитата Да, я философ, и в отличии от тебя, я если и читаю труды "всяких там умников", то я понимаю, о чём они пишут! А сколько тебе лет, чтобы называть себя философом? Какое у тебя образование? Что ты прежила в жизни? Опыт? Ты больна. Мания величия. Ага. Цитата А то как ты опошляешь свою жизнь, и стремишся к одному, лишь бы переспать с кем то! Хха. Разве ты меня так хорошо знаешь? А че тогда судишь? Читай внимательнее: "это была провокационная шутка" (там смайлик стоял), и ты как "философ" должна была догадаться. Ага. Почему ты называешь незнакомцев красавчиками, а, красотка? ![]() Цитата Ага, умные пишут дакозательсво, а не доказательство.... Умные умеют контактировать и поддерживать отношения. А то что, ты издеваешься над иностранцем - занудство. Скажи, а ты блондинка? И еще, ты парировала все мои укоры? Блин быстро постите...Добавлять не успеваю... Цитата только к Мальборо вместо "закона" нужно вставить другое слово, про доказательства, хомо сапиенс и всё остальное... Сам понял, что сказал, занудливый философ ты наш?
Сообщение отредактировал Valeri - 22.4.2006, 23:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:11 |