Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
2.1.2007, 12:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 4364 Предупреждения: (0%) |
Ну парни все это круто. Но посмотрите на Марку Рэгноса - это величайший из ситхов - скока прожил с темной стороной и кабы шо - никаких подвижек к ссс, впрочем как у всех ИСТИННЫХ ситхов!
Все остальное - падшие джедаи. Насчет них. на мой взгляд систематизировать все же можно, выделяя лишь самых великих из падших в отдельный раздел! Насчет Куна - ну унику то уникум но не настолько - вспомникте другого ситха, соблазненного призраком( ) Фридона Надда и вам не кажется пример Экзара таким уж уникумом! ну и последнее: Цитата Не факт. Экзар Кун ни женат, ни влюблен не был. И перешел без особых на то проблем. ты правда так считаешь? ну если лежать на коррибане под камнями гробницы марки рагноса и слушать жужжание под ухом призрака фридона надда: "перейди на темную сторону силы и я спасу тебя {my love}" - это просто, если просто - не дать выхода эмоция, когда тебя привязали к столбу одичавшие масасси, чтобы скормить гигантскому монстру, то я - королева великобритании!!! -------------------- Tell me what you regard as your greatest strength, so I will know how best to undermine you; tell me of your greatest fear, so I will know which I must force you to face; tell me what you cherish most, so I will know what to take from you; and tell me what you crave, so that I might deny you… - Darth Plagueis
Не стоит путать небо со звездами, отражающимися ночью в поверхности пруда. - Вильгефорц из Роггевеена |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:37 |