Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
11.1.2007, 18:10
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Цитата нет.....Палыч видел гармонию без Джедаев. Йода без Ситов, Вейдер без тех и тех. Так что к гармании не только джедаи стремятса. Радоваться умеют все. Если ценить власть убыток не большой Вот именно. Ситхи гораздо "живее" чем многие слишком правильные джедаи. К примеру Куай-Гон - джедай-бунтарь. Оби-Ван так и не стал хорошим учителем Энакину. Так что я склонен считать, что джедаи не радуются ничему кроме гармонии с Силой. Это тоже важно, но достигается слишком большой ценой для личности, отсекая всё естественное. Я конечно против несдержанности, но в Ордене это нечто другое. По одному забраку в татуировках судить не надо. Цитата Были бы Джедаи умнее увидели бы перемены в Анакине и не дали всю власть ситу на которого охотились Будущее туманно. Всё окутано тёмной стороной © Как говорится, чем сильнее свет, тем сильнее тень. А ещё яркий свет слепит глаза. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:29 |