Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
16.2.2007, 12:06
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Например Ульрик он ведь так и не вернулся к джедаем и не использовал силу хотя вернулся на ССС... он не вернулся, ибо считал, что не достоит вернуться к джедаям, т.к. совершил слишком много ошибок, а достууп к Силе у него был "обрезан". Цитата Да, он исполнил то, что ему было предначертано пророчеством, но мог ли он убийством человека перейти на Светлую сторону? трудно судить, возможно учитывался факт, что он понял свою ошибку, раскаялся, и спас сына от смерти. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 16.2.2007, 14:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:38 |