Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я понимаю, неотъемлемой частью свободного человека есть то, что он может и должен сам принимать решения, то есть свобода выбора. Как я понимаю у Джедаев главный и исполнительный орган это Совет, который принимает решения и дает указания к действию. То есть Джедай, который не входит в Совет никаких значимых решений не понимает, а если и принимает то, только проконсультировавшись с советом и получив их указания, ей богу как малые дети. Джедаи ограничивают себя строгими рамками, за которые они не могут переступать. То есть борются с собой своими привычками и побуждениями, которые, как они думают, противоречат Кодексу. И многие Джедаи не выдерживают этого и ломаются. Ведь разве ты не прав, если тебя обидели, то ты в права дать сдачи и использовать в бою эмоции, если убили кого-нибудь из твоих знакомых, то разве месть не обоснована, примеров можно привести массу. И в результате, можно сделать вывод, что Джедаи наблюдают за жизнью, они не могут познать всех радостей, что дарит им жизнь и мне кажется глупым растрачивать свою жизнь на служение Республике, которая в случае чего отмахнётся от тебя как от назойливой мухи. Ситхи же испытывают весь спектр чувств, они не наблюдают за жизнью, а имеют силу, что бы взять то, что принадлежит им по праву. Мне кажется, что Джедаи сами во многом виноваты, что многие отрекаются от их Ордена, нельзя делать из человека робота и ограничивать его свободу.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 1:22 |