Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 5557 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С чего вы взяли, что те, кто переходит на ТСС слабые? Только на ТСС можно почувствовать истинную мощь Силы, где тебя не сковывают ни какие запреты и оковы, где ты во многом сам распоряжаешься своей жизнью и сам принимаешь решения и ни ограничиваешь себя в развитии и тд.
Цитата короче. не знаю, как именно её выделить...:( Мой ответ. Джедай поддаётся искушению, следовательно проявляет не только слабость моральную и слабость, скажем так, Силовую, но и слабость характера. Даже здесь, у нас в мире, человек, который придаётся... разным искушениям, ты, Christian, назавёшь его сильным??? Я - нет. Luke Skywalker Такие слова ведут к ТСС... Цитата. Darth Sairus, какие слова? К вашему сведиению, господа, ситхи первоначально вообще были насекомыми... Это просто к слову. Я согласен, что ситх - это призвание тоже. но ни джедай не может стать ситхом, ни ситх не может, перейдя на ССС, стать джедаем. Это уже будет павший, тёмный джедай и павший ситх, хотя по-моему последние просто не доживают, их экзархи на месте кончают, возможно я ошибаюсь. Мощь Силы, Christian, можно почувствовать во всей своей красе не только, перейдя на ТСС. Я надеюсь, ты ведь не думаешь, что молния и хватка - это черты ТСС. Тогда объясни мне, что же такое: "почувствовать всю мощь ТСС"...? -------------------- Чем ближе к Свету - тем ближе ко мне...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 7:46 |