Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
30.5.2007, 1:05
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Luke Skywalker
Цитата Джедай поддаётся искушению, следовательно проявляет не только слабость моральную и слабость, скажем так, Силовую, но и слабость характера. Даже здесь, у нас в мире, человек, который придаётся... разным искушениям, ты, Christian, назавёшь его сильным??? Я - нет. Почему переход на ТСС это слабость, этого я никак не могу взять в толк. Почему желание форсюзера выделиться и проявить себя на фоне ничем не примечательных Джедаев, сразу приписывают к слабости, зачем тратить свою жизнь на служение незнамо кому и непонятно каким идеалам. Ведь на ТСС ты растешь как полноценная личность, которую не ограничивают в принятии решений и не указывают, как и что делать, где ты волен, сам ставить и добиваться поставленных перед собой целей, разве это слабость? Характер закаляется в преодолении трудностей и препятствий, а их на ТСС весьма много и это еще спорный вопрос кто более слаб Джедай или Ситх. Все мы в той или иной мере поддаемся искушениям, но главным я считаю не это, а то, что бы найти в себе силу отказаться от этого, но таких людей не так уж и много, к сожалению. Цитата Мощь Силы, Christian, можно почувствовать во всей своей красе не только, перейдя на ТСС. Я надеюсь, ты ведь не думаешь, что молния и хватка - это черты ТСС. Тогда объясни мне, что же такое: "почувствовать всю мощь ТСС"...? Насколько мне известно, Силовая Молния и Силовое Удушье это приемы из арсенала ТСС, по крайней мере, так написано в Википедии. Да и в компьютерных играх эти приемы относятся к ТСС, так как их применение, наиболее эффективно находясь в состоянии гнева и сильного эмоционального возбуждения, и как я могу судить, такие эмоции чужды, и противоречат кодексу Джедаев. Насчёт мощи ТСС я имел в виду то, что тебе не нужно контролировать свои эмоции, сдерживать себя в бою, но все-таки необходимо держать голову достаточно трезвой иначе ничем хорошим твой поединок не закончится. На ТСС ты не скован никакими рамками, но все-таки их необходимо соблюдать, но опять же, к сожалению не много Ситхов придерживалось этих правил. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:42 |