Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
30.5.2007, 1:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Цитата Почему переход на ТСС это слабость, этого я никак не могу взять в толк. Если человек поддаеться искушеню и начинает использовать свою силу в угоду себе и только себе, то это со стороны морали общества (и джедаев) считаеться слабостью, однако все темны утверждают что мораль - это что-то относительно. Мораль для ситхов ненужна, потому что они стоят выше нее. Цитата Насколько мне известно, Силовая Молния и Силовое Удушье это приемы из арсенала ТСС, по крайней мере, так написано в Википедии. Википедия на мой взгляд неправа, необязательно какой прием, а кокое намерение и какие последствия. Чем координально Давка Силы отличаеться от обычного передвигания предметов? В принципе ничем, просто Давка имеет большую вероятность смерти жертвы. Но даже светлый может испльзовать давку, например для того чтобы припугнуть, но не убить. То к какой стороне Сиы ты ближе определяют прежде всего последствия твоих поступков. Не намерения и образ действия, как утверждают множестово джедаев, а именно последствия. Можно добрыми и невинными поступкам вызвать еще большую тьму чем была. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:34 |