Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
30.5.2007, 18:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 5557 Предупреждения: (20%) |
Цитата Почему переход на ТСС это слабость, этого я никак не могу взять в толк. Почему желание форсюзера выделиться и проявить себя на фоне ничем не примечательных Джедаев, сразу приписывают к слабости, зачем тратить свою жизнь на служение незнамо кому и непонятно каким идеалам. Ведь на ТСС ты растешь как полноценная личность, которую не ограничивают в принятии решений и не указывают, как и что делать, где ты волен, сам ставить и добиваться поставленных перед собой целей, разве это слабость? Характер закаляется в преодолении трудностей и препятствий, а их на ТСС весьма много и это еще спорный вопрос кто более слаб Джедай или Ситх. Все мы в той или иной мере поддаемся искушениям, но главным я считаю не это, а то, что бы найти в себе силу отказаться от этого, но таких людей не так уж и много, к сожалению. Это слова настоящего ситха. Я не смогу вас переубедить в обратном, как не смог переубедить в своё время Оби-Ван Энакина в, известном нам месте, на Мустафа. Я и стараться не буду. Мы по разному смотрим на СС. Цитата лучше отрешится от эмоций Нет эмоций, есть покой.:). Я согласен. Цитата и в-третьих - какой же ты светлый, если пишешь про "истинную мощь" ТСС )) Ну да. Я высказываю своё мнение на этот счёт, что-то не так? Цитата Как же вы тогда относитесь к тем Ситхам, которые не были Джедаями и которые шли всю свою жизнь по пути Тьмы и оставались верными ее идеалам, к примеру: Палпатин и Дарт Бейн, которых у меня язык не повернется назвать слабыми? Я уважаю ситхов. Так-как, если враг достойный, то его следует уважать. Christian, я надеюсь мы пока ещё не вргаи.:) Я тоже, по-моему, не говорил, что вышеупомянутые ситхи - слабы. Да мне собственно всё равно, как там они шли тропой Тьмы... Цитата SPOILT Для того чтобы создать Силовое Удушение и Силовую Молнию, нужен гнев и ненависть а Джиидаи не могт это себе позволить, кроме некоторых... Ты так думаешь, или так где-то сказано, или написано? Сила едина, разные стороны. Я не считаю, что Захват и Молния - это черты ТСС. -------------------- Чем ближе к Свету - тем ближе ко мне...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:50 |