Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
30.5.2007, 19:34
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Цитата Википедия на мой взгляд неправа, необязательно какой прием, а кокое намерение и какие последствия. Чем координально Давка Силы отличаеться от обычного передвигания предметов? В принципе ничем, просто Давка имеет большую вероятность смерти жертвы. Но даже светлый может испльзовать давку, например для того чтобы припугнуть, но не убить. То к какой стороне Сиы ты ближе определяют прежде всего последствия твоих поступков. Не намерения и образ действия, как утверждают множестово джедаев, а именно последствия. Можно добрыми и невинными поступкам вызвать еще большую тьму чем была. +1, давным-давно в далекой.... не, что-то я не туда заехал )) Давно придерживался такого мнения. А вообще, довольно тяжело их сравнивать. Разные обстоятельства. Реван - не перешел, а спасал Республику, он даже обходил жизненоважные планеты, для того, чтобы потом стало легче сражаться. Анакин - много причин. Но хорошо описал Лексус. Малак - из-за Ревана. Хотел стать могущественнее его. Дуку - я считаю также не перешл, а он подумал, что так можно спасти мир. C чем я собссно согласен. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:08 |